Ngeri Banget! Begini Penampakan Poster Film DreadOut!

Posted on

Pembaca setia Duniaku.net rasanya sudah tau kalau gim lokal, DreadOut, bakal dapat film kan?

Sebelum ini juga sudah ada poster karakter-karakter yang akan tampil di film DreadOut.

Nah, poster film DreadOut terbaru sudah dipamerkan juga. Poster ini juga terlihat ngeri abis!

Wah, ngeri juga.

Pocong-pocong berarit khas DreadOut diperlihatkan dengan jelas pada poster di atas. Pocong biasa saja sudah bikin takut, gimana kalau yang beginian ya.

Jangan lupakan juga penampakan sosok yang tampaknya adalah Lady in Red, yang tampak sangat, sangat menakutkan,

Postingan dari akun DreadOut The Movie ini juga memberi jadwal rilis: 3 Januari 2019.

Wah, ternyata tinggal sebulan lagi. Di awal tahun baru pula. Jadi makin penasaran ya?

Untuk yang penasaran, inilah sinopsis resmi film ini:

“Akibat rasa iri dan berharap mendapatkan popularitas lebih melalui media sosial, sekelompok pelajar SMA pergi ke apartemen angker untuk merekam kegiatan mereka. Secara tidak sengaja, mereka membuka portal misterius dan membangunkan iblis yang menyeret mereka masuk ke dalam neraka.”


CONTINUE READING BELOW


Singkat kata, sebagai pemain gimnya, poster film DreadOut di atas membuat saya penasaran.

Katanya sih adaptasi gim ke film itu selalu gagal. Sejauh ini di barat saja yang saya rasa oke hanya Castlevania. Itu pun formatnya serial Netflix, bukan movie.

Akankah DreadOut justru menjadi adaptasi gim ke film yang oke? Patut kita dukung sekaligus nantikan nih!

Gimana pendapatk amu soal poster film DreadOut di atas? Sampaikan di kolom komentar!

Jangan lupa like fan page Duniaku.net biar tak ketinggalan info terbaru soal dunia film!

Sumber: Instagram DreadOut The Movie